Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

  • Rinderkraftbrühe oder Cremesüppchen von der Tageskarte
  • Carpaccio vom gesottenen Rindertafelspitz, dazu Blattsalate und Meerrettich-Vinaigrette
  • Garnelen in der Kartoffelkrustl auf marinierten Kräuter-Tomaten, mit Pesto und ofenfrisches Baguette

Salate

  • Schlemmer-Salat große Salatschüssel mit gebratenen und pikant gewürzten Schweinefilet-Streifen dazu Dampfkartoffeln
  • Puten-Salat große Salatschüssel mit gegrillter Putenbrust dazu marinierte Apfelspalten und ofenfrisches Baguette
  • Fitness-Salat großer Salatteller mit Schinken, Käse und ofenfrisches Baguette
  • Salatteller mit knackigen Blatsalaten, Tomaten, Croutons und Dressing dazu ofenfrisches Baguette

Spezialitäten des Hauses

  • Medaillons vom Schweinefilet im Roh-Schinkenmantel mit Back-Pflaumen gefüllt, dazu Rotweinsoße und hausmacher Rösti - Unser Weintipp: Burgenlaender Blaufraenkisch, trocken, kraeftig und duftend
  • Bayrisch Schnitzel gebacken und gefüllt mit „Obazden", dazu Kartoffeln und Beilagensalat
  • Schweinenackensteak vom Grill pikant gewürzt dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatgarnitur
  • Kalbs-Geschnetzeltes vom bayrischen Milchkalb an sämiger Waldpilzsoße dazu Bandnudeln - Unser Weintipp: Gruener Veltliner- trocken, feiner Blütenduft

 

  • Filetsteak vom bayrischen Weiderind (ca. 220 gr.) dazu Pfeffersoße oder Kräuterbutter oder Kräuter-Bernaise, als Beilage frisches Gemüse und Knoblauch-Baguette -Unser Weintipp: Blauer-Zweigelt- trocken, kraeftig und duftend
  • Kross gebratenes Perlhuhn-Brüstchen auf Tomaten-Broccoli-Gemüse und Rosmarinkartoffeln - Unser Weintipp: Colle die Tigli, trocken, fruchtig und blumig
  • Mit Kräutern gebratenes Lammcarée (Rückenstück) auf Paprikagemüse und Pesto-Tagliatelle - Unser Weintipp: St. Laurent, trocken, geschmeidiger Abgang

Vegetarisches

  • Bandnudeln mit gebratenem Gemüse dazu pikante Soße und Beilagensalat - Unser Weintipp: Pinot Grigio, halbtrocken, leichter Trinkwein
  • Kraut-Schupfnudeln mit Sauerrahm und Beilagensalat

Fischgerichte

  • Gedünstetes Zanderfilet mit Zitronen-Curry-Soße dazu Spinat-Kräuter-Nudeln - Unser Weintipp: Mueller Thurgau/Pfalz, trocken
  • Riesen-Garnelen mit Kartoffel-Gnocchi und Tomaten-Kräuter-Soße, dazu Pesto und ofenfrisches Baguette - Unser Weintipp: Zweigelt Rose, trocken, Aroma duftend

Außerdem bieten wir noch eine täglich wechselnde Tageskarte mit an.